ООО «Зоотехнологии»

тел.: 8-901-800-84-04

тел.факс: (831-45)65-277

 

 

Приборы для измерения температуры и влажности

 

 

Кормовую ценность растительных кормовых продуктов определяет их химический состав. Химический состав кормов является первичным показателем их питательности. В зоотехническом анализе основными объектами исследования являются корма и продукты животноводства. Анализ кормов помогает определить их доброкачественность и пригодность к скармливанию. Химический состав кормов может дать представление о полноценности кормления животных.
Нарушение правил и условий хранения кормов является одной из причин ухудшения их качества, что делает корма непригодными для скармливания в натуральном виде. Например, температура корма должна быть близка к температуре воздуха в помещении. He рекомендуется скармливать замерзшие и недостаточно оттаявшие корма (вызывают простудные заболевания, поносы, аборты и др.), а также неостывшие вареные и запаренные корма.
Широко известны базовые системы и классические методы определения основных химических веществ в зерне (сырье) и продуктах: протеин/белок, жир, клетчатка. Это стандартизированные методы Къельдаля, Сокслета, Веенде. Однако химические анализы, проводимые на этих системах, занимают зна­чительное время, требуют применения дорогостоящих и вредных для здоровья реактивов. В связи с этим предлагаем Вашему вниманию ряд приборов для анализов кормовой ценности кормов для эффективного введения животноводства.


ИТ5 – ТР-1 Термит Эвлас-2М
Эвлас-5М Влагомер
Влагомер ИВДМ-2-К Нитрон - 1
Нитрон - pH Портативный pH-метр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|Справочник|Статьи|